Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite e bata em velocidade alta por 2 minutos, ou até dobrar de volume. Junte a liga neutra, o leite condensado e o MID®, e continue batendo por mais 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate e misture com uma espátula. Distribua em 6 potes com capacidade para 250 ml, tampe e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas ou até o momento de servir.
Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite e bata em velocidade alta por 2 minutos, ou até dobrar de volume. Junte a liga neutra, o leite condensado e o MID®, e continue batendo por mais 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate e misture com uma espátula. Distribua em 6 potes com capacidade para 250 ml, tampe e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas ou até o momento de servir.
Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite e bata em velocidade alta por 2 minutos, ou até dobrar de volume. Junte a liga neutra, o leite condensado e o MID®, e continue batendo por mais 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate e misture com uma espátula. Distribua em 6 potes com capacidade para 250 ml, tampe e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas ou até o momento de servir.
Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite e bata em velocidade alta por 2 minutos, ou até dobrar de volume. Junte a liga neutra, o leite condensado e o MID®, e continue batendo por mais 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate e misture com uma espátula. Distribua em 6 potes com capacidade para 250 ml, tampe e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas ou até o momento de servir.
Rua Artur Gonçalves da Silva - nº: 305
Santa Rita de Cassia
13457-080
Av. Monte Castelo - nº: 812
Centro - Santa Bárbara d'Oeste
13450-032
Rua Dona Margarida nº: 495 - Loja 02
Centro, Santa Bárbara d'Oeste
13450-001
contato@sorveteskeks.com.br
(19) 3463-1813
Sorvetes Kek´s © Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Loop Criativo